Nauru Visto

Nauru Visto

Ho bisogno di aiuto?Chatta con noiChiamare +39 (06) 4520 0369Chiamare +39 (06) 4520 0369
permanent resident?
Visto turistico
non richiesto
Visto per affari
richiesto


Nauru visto turistico non è richiesto per i cittadini della Italia per una permanenza non superiore ai 30 giorni.

Buone notizie se visto turistico è la scelta adatta allo scopo del tuo viaggio in Nauru.

Inizia con la domanda "Che tipo di visto mi serve"? sopra la tabella sulla sinistra e controlla i requisiti corrispondenti. Se hai dei dubbi, contratta il nostro servizio clienti.

Ricevuto , qual è il prossimo?

Buono per andare se la durata del vostro soggiorno in Nauru è meno di 30 giorni. Se per qualsiasi motivo avete intenzione di rimanere più a lungo 30 giorni, rivolgersi per visto turistico con la lunga durata della permanenza (una linguetta verso il basso a sinistra).

Quasi imballato, altro?

  • Verificare se è richiesto il visto di transito per tutte le connessioni.

    Controlla con la tua compagnia aerea se ci sono dei voli di connessione oltreoceano compresi nel tuo viaggio in Nauru. I paesi che attraverserai nel viaggio potrebbero richiedere un visto di transito aggiuntivo. Fai riferimento ai di richieste per i visti del paese specifico.

  • E' richiesto il visto Nauru per i cittadini Italia. Per maggiori informazioni siete pregati di contattare la più vicina Nauru ambasciata.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to