Guiana Francese Visto

Guiana Francese Visto

Ho bisogno di aiuto?Chatta con noiChiamare +39 (06) 4520 0369Chiamare +39 (06) 4520 0369
permanent resident?
Visto turistico
non richiesto
Visto per affari
non richiesto


Guiana Francese visto turistico non è richiesto per i cittadini della Italia per una permanenza non superiore ai 90 giorni.

Guiana Francese visa is richiesto per

Suona bene! Che altro devo sapere, mentre la pianificazione di un viaggio in Guiana Francese?

  • In primo luogo, verificare la corrente validità del passaporto.

  • In secondo luogo, assicurarsi che il passaporto ha visto le pagine vuote.

  • Infine, conferma se ti servono dei visti di transito per dei voli di connessione.

    Controlla con la tua compagnia aerea se ci sono dei voli di connessione oltreoceano compresi nel tuo viaggio in Guiana Francese. I paesi che attraverserai nel viaggio potrebbero richiedere un visto di transito aggiuntivo. Fai riferimento ai di richieste per i visti del paese specifico.

  • Buono per andare se la durata del vostro soggiorno in Guiana Francese è meno di 90 giorni. Se per qualsiasi motivo avete intenzione di rimanere più a lungo 90 giorni, rivolgersi per visto turistico con la lunga durata della permanenza (una linguetta verso il basso a sinistra).

    Quasi imballato, altro?

  • Verificare se è richiesto il visto di transito per tutte le connessioni.

    Controlla con la tua compagnia aerea se ci sono dei voli di connessione oltreoceano compresi nel tuo viaggio in Guiana Francese. I paesi che attraverserai nel viaggio potrebbero richiedere un visto di transito aggiuntivo. Fai riferimento ai di richieste per i visti del paese specifico.

  • E' richiesto il visto Guiana Francese per i cittadini Italia. Per maggiori informazioni siete pregati di contattare la più vicina Guiana Francese ambasciata.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to