Eritrea Visto

Eritrea Visto

Ho bisogno di aiuto?Chatta con noiChiamare +39 (06) 4520 0369Chiamare +39 (06) 4520 0369
permanent resident?


Il visto turistico per il Eritrea è richesto per i cittadini della Italia

IMPORTANTE: Purtroppo, in questo momento, VisaHQ non fornisce un servizio completo per i visto turistico per la Eritrea. Tutti i richiedenti devono fare richiesta di persona ll’Ambasciata Eritrea più vicina. Le informazioni riportate di seguito sono solo a scopo informativo. Per ulteriori informazioni siete pregati di contattare direttamente l’ambasciata Eritrea.

Per richiedere un visto turistico di viaggio per la Eritrea richiede i seguenti documenti:

a
Un passaporto Italia originale e firmato con almeno 6 mesi di validità rimanente.
b
Passport Photo: 1 Include a passport style photo, with a white background, taken within the last 6 months. You may also choose to upload a photo to your order for us to print. There is a surcharge associated with this service.

Quando contatti l’ambasciata chiedi conferma dei documenti richiesti del tempo di richiesta del visto e se il consolato accetti richieste via posta.

E' richiesto il visto Eritrea per i cittadini Italia. Per maggiori informazioni siete pregati di contattare la più vicina Eritrea ambasciata.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to