Dominica Visto

Dominica Visto per Repubblica Dominicana titolare del passaporto che vivono in Italia

Ho bisogno di aiuto?Chatta con noiChiamare +39 (06) 4520 0369Chiamare +39 (06) 4520 0369
permanent resident?
Visto turistico
richiesto
Visto per affari
richiesto
Visto per crociera
non richiesto


Il visto turistico per il Dominica è richesto per i cittadini della Repubblica Dominicana

IMPORTANTE: Purtroppo, in questo momento, VisaHQ non fornisce un servizio completo per i visto turistico per la Dominica. Tutti i richiedenti devono fare richiesta di persona ll’Ambasciata Dominica più vicina. Le informazioni riportate di seguito sono solo a scopo informativo. Per ulteriori informazioni siete pregati di contattare direttamente l’ambasciata Dominica.

Per richiedere un visto turistico di viaggio per la Dominica richiede i seguenti documenti:

a
Un passaporto Repubblica Dominicana originale e firmato con almeno 6 mesi di validità rimanente..
b
Passport Photo: 2 Include a passport style photo, with a white background, taken within the last 6 months. You may also choose to upload a photo to your order for us to print. There is a surcharge associated with this service.

Quando contatti l’ambasciata chiedi conferma dei documenti richiesti del tempo di richiesta del visto e se il consolato accetti richieste via posta.

E' richiesto il visto Dominica per i cittadini Repubblica Dominicana. Per maggiori informazioni siete pregati di contattare la più vicina Dominica ambasciata.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to